Имя:

Телефон:

Комментарий:


Обратный звонок

Поиск по сайту

Каталог товаров

Формируя ассортимент в интернет магазин мебели мы тщательно подбираем поставщиков и производителей, поэтому сейчас можем с гордостью заявить, что у нас представлена отличная мебель, с помощью которой вы сможете обустроить дом так, что он станет еще более любимым для вас.

Воспользуйтесь нашей бесплатной доставкой!

Покупая мебель  в нашем интернет-магазине Mebellex.ru на сумму более 15000 рублей - мы оформляем Вам бесплатную доставку в пределах МКАД, а на сумму более 25000 рублей - бесплатная доставка в города находящиеся на удалении до 50 км от МКАД.

Банкетка для прихожей и священный лотос

Удивительно, но эта банкетка для прихожей помнила, кем она была в прошлой жизни. Реинкарнация произошла на понижение в статусе, причём, на насколько порядков.

Банкетка в прихожую была куплена с душой африканского гиппопотама. Пасся себе тихо-мирно бегемотик в верховьях Нила, пока не замечтался слишком уж сильно, пережёвывая священный цветок лотоса. Пуля чиновника, приехавшего на охоту из дикой северной страны, где по улицам ходят медведи, прервала мечтания гиппопотама.

Мечтательная банкетка для прихожей

Мечтания о прекрасном цветке священного лотоса продолжила банкетка для прихожей. Её купили в квартиру одного ответственного чиновника. Приходили разные люди, садились на сиденье, напоминавшее мягкую упитанную спину бегемота, переобувались в домашние тапочки. Потом направлялись в домашний кабинет  чиновника, который между деловыми разговорами любил хвастаться своими охотничьими успехами. Банкетка в прихожей не слышала всего этого. Или не хотела слышать. Она мечтала. В центре её чудесных грёз всегда был цветок священного лотоса. А вокруг него время от времени проявлялись различные образы.

Видение банкетки в прихожей 

Одним вечером, когда домой к чиновнику пришло большое количество гостей, душе бегемота, помещённой в банкетку для прихожей, было даровано видение. Священный цветок лотоса по-особенному замерцал и сквозь него проступил очень солидный мужчина, внешне немного похожий на гиппопотама. Его авторитет, видимо, был очень велик. Вокруг него, заискивая, кружили разные люди и постоянно подносили ему что-то на подпись. Среди тех, кто заискивал перед авторитетным мужчиной, как ни странно, был и нынешний хозяин банкетки (только - моложе, чем сейчас). Какое нервирующее видение. Вернись же, великолепный священный цветок!..

 

Ещё статьи о мебели:

Банкетки – современный и необходимый элемент каждого дома
Как определиться с выбором пуфика
Банкетка для прихожей