Имя:

Телефон:

Комментарий:


Обратный звонок

Поиск по сайту

Каталог товаров

Формируя ассортимент в интернет магазин мебели мы тщательно подбираем поставщиков и производителей, поэтому сейчас можем с гордостью заявить, что у нас представлена отличная мебель, с помощью которой вы сможете обустроить дом так, что он станет еще более любимым для вас.

Воспользуйтесь нашей бесплатной доставкой!

Покупая мебель  в нашем интернет-магазине Mebellex.ru на сумму более 15000 рублей - мы оформляем Вам бесплатную доставку в пределах МКАД, а на сумму более 25000 рублей - бесплатная доставка в города находящиеся на удалении до 50 км от МКАД.

Обувница в прихожую и дело государственной важности

Никогда ещё обувницы в прихожую не обвинялись в преступлении государственной важности. Но в этом случае обувница в прихожую оказалась, что называется, в нужной квартире в час икс.

Тайный агент иностранного государства пришёл домой к инженеру Сидорову, чтобы, как и было условлено, посмотреть знаменитую "сидоровскую" коллекцию марок. Ведущий специалист секретного государственного предприятия "Супер-Нано" был заядлым филателистом. Поэтому именно почтовые марки могли служить прекрасной конспирацией для вредительских встреч с агентами иностранных разведок. Как бы это ни было позорно, но инженер Сидоров торговал государственными тайнами.

Встречи обувницы в прихожей с иностранными резидентами  

Как это уже запротоколировано в совершенно секретном судебном деле, роль обувницы в прихожей при передаче важнейшей документации была одной из самых главных. Передача государственных тайн происходила с изощрённой изобретательностью. Когда агент иностранной разведки приходил в гости к инженеру Сидорову, чтобы "посмотреть марки", он снимал туфли и ставил их в обувницу в прихожей прямо на конспиративное место, где уже лежали документы, содержащие важнейшие государственные тайны. Агент, размещая свои туфли в ящике, окидывал беглым взглядом чертежи и схемы, и, если ему всё подходило, то он вынимал из туфлей на высокой подошве пачку иностранных денег, а обратно под стельку клал ценнейшие секреты.

Обувница в прихожей и нано-болт

Именно таким образом зарубежной военной промышленности стал известен легендарный отечественный нано-болт. По такой хитрой схеме с участием невинной обувницы в прихожей потерял свою важнейшую секретность самый большой в мире супер-микрон. Разумеется, обо всё этом здесь рассказано под строжайшим секретом в качестве показательного примера того, как обычная обувница в прихожую была впутана в хитросплетения международных интриг.

Ещё статьи о мебели:

А Вы знаете, как выбрать мебель в прихожую?
Зачем нужны пуфики?
Вешалка в прихожую: несложные и оригинальные идеи для интерьера