Имя:

Телефон:

Комментарий:


Обратный звонок

Поиск по сайту

Каталог товаров

Формируя ассортимент в интернет магазин мебели мы тщательно подбираем поставщиков и производителей, поэтому сейчас можем с гордостью заявить, что у нас представлена отличная мебель, с помощью которой вы сможете обустроить дом так, что он станет еще более любимым для вас.

Воспользуйтесь нашей бесплатной доставкой!

Покупая мебель  в нашем интернет-магазине Mebellex.ru на сумму более 15000 рублей - мы оформляем Вам бесплатную доставку в пределах МКАД, а на сумму более 25000 рублей - бесплатная доставка в города находящиеся на удалении до 50 км от МКАД.

Обувница в прихожей. Размеренность и покой

Пришла весна! А значит, пришло время менять содержимое нашей обувницы в прихожей. В тёплые ботинки вполне уже можно натолкать газет, положить их в коробку, а коробку отнести в кладовку.

Из кладовки вынести резиновые полусапожки и, так - на всякий случай, туфли на выход. Вдруг представится возможность куда-нибудь сходить. С кем-нибудь... Всё-таки весна! Также на всякий случай: пусть обувница в прихожей подержит в своих ящиках лёгкие кроссовки. Вдруг захочется побегать по стадиону и сбросить лишние килограммы. Всё-таки весна!..

Из весны - через обувницу в прихожей, - в лето

Июньские деньки заявили о себе дразнящим зноем. Прежние "постояльцы" обувницы в прихожей переселились в кладовку. Место резиновых полусапожек и весенних ботинок заняли шлёпки, пара сандалий и летние туфли. Но на всякий случай обувница в прихожей всё ещё предоставляла место туфлям на выход и лёгким беговым кроссовкам. Вдруг среди летнего зноя повеет весенней прохладой! Вдруг встретится та очаровательная незнакомка, которую почему-то не получилось встретить весной. И тогда можно будет с ней сходить в театр, а после - в ресторан. Или даже в один прекрасный субботний день - выехать куда-нибудь в лес на пикник! Это лето - такое знойное...

Обувница в прихожей. Ради перемен

Как-то неожиданно стали желтеть листья. Дни вроде бы ещё были совсем тёплыми, но в сандалиях по вечерам ходить за хлебом было уже немного прохладно. Обувница в прихожей приняла в свои ящики осенние стоптанные туфли и, на всякий случай, резиновые полусапожки. Туфли на выход пусть ещё постоят, да и лёгкие кроссовки тоже пока рано убирать. Ведь осень - это пора настоящей проверенной искренности, когда так приятно бродить вдвоём по набережным или по лесным просекам, прикрытым жёлтым ковром... Когда выпал снег, для обувницы в прихожей настало время снова принимать давно известных гостей. Конечно, немного печально, что ничего не меняется...

Ещё статьи о мебели:

Банкетка для прихожей
Выбор зеркала для прихожей
Вешалка в прихожую: несложные и оригинальные идеи для интерьера