Имя:

Телефон:

Комментарий:


Обратный звонок

Поиск по сайту

Каталог товаров

Формируя ассортимент в интернет магазин мебели мы тщательно подбираем поставщиков и производителей, поэтому сейчас можем с гордостью заявить, что у нас представлена отличная мебель, с помощью которой вы сможете обустроить дом так, что он станет еще более любимым для вас.

Воспользуйтесь нашей бесплатной доставкой!

Покупая мебель  в нашем интернет-магазине Mebellex.ru на сумму более 15000 рублей - мы оформляем Вам бесплатную доставку в пределах МКАД, а на сумму более 25000 рублей - бесплатная доставка в города находящиеся на удалении до 50 км от МКАД.

Зеркала. Как там оно?

Каким он будет вход в другое измерение, зависит от Вас. Кривое зеркало подойдёт в том случае, если не хочется допускать, чтобы по ту сторону зеркальной поверхности тоже оказалась обыденная повседневность. Если же жизнь насыщена увлекательными и красочными событиями, тогда - достаточно оснований, чтобы купить зеркало в прихожую с ровной поверхностью. Пусть другое измерение окажется симметричным продолжением нашей реальности, насыщенной позитивным смыслом и радостными эмоциями!

Разнообразные виды зеркал

У нас можно купить зеркало необходимого размера, в рамном обрамлении, которое подойдёт прихожей в любом стилистическом исполнении. Те виды зеркал, которые мы предлагаем, способны своим присутствием создавать в прихожей стилистическое единство. Обувница, вешалка и пуфик будут дополнять визуальный центр, которым непременно станет большое зеркало в прихожую. Кроме "мебельного" значения, данный предмет интерьера может визуально расширять пространство помещения. В этом контексте очень уместно упоминание другого измерения.

Пусть это будет действительно большое зеркало!

Многие решаются купить зеркало как раз для того, чтобы создать в помещении дополнительный визуальный простор. Метафизики могут сколько угодно строить предположения в отношении "зазеркалья" - присутствие в обычной прихожей большого зеркала обязательно "увеличит" квадратуру комнаты. При умелом расположении увеличится не только само пространство, но появится вполне явственное ощущение соседства с чем-то астральным.

Уходя на улицу, можно ради интереса вернуться, чтобы проверить наличие двойника в зеркальном измерении. И если его вдруг там не окажется, это вполне объяснимо, без каких-либо сложных терминов. Совсем не обязательно, чтобы желания жителей двух разных измерений совпадали в точную зеркальную симметрию!

Ещё статьи о мебели:

Зеркала в нашем доме
Как выбрать пуфик для дома
Зеркало в прихожую
Тумбы для обуви