Имя:

Телефон:

Комментарий:


Обратный звонок

Поиск по сайту

Каталог товаров

Формируя ассортимент в интернет магазин мебели мы тщательно подбираем поставщиков и производителей, поэтому сейчас можем с гордостью заявить, что у нас представлена отличная мебель, с помощью которой вы сможете обустроить дом так, что он станет еще более любимым для вас.

Воспользуйтесь нашей бесплатной доставкой!

Покупая мебель  в нашем интернет-магазине Mebellex.ru на сумму более 15000 рублей - мы оформляем Вам бесплатную доставку в пределах МКАД, а на сумму более 25000 рублей - бесплатная доставка в города находящиеся на удалении до 50 км от МКАД.

Тумба под обувь, её место в прихожей

В каждом помещении жилого дома или квартиры есть набор "архитектурно уместной мебели".
Тумба для обуви входит в число тех мебельных предметов, которые по всем параметрам подходят для размещения в прихожей - и вряд ли для какого-либо иного комнатного пространства.
 
Своим присутствием она задаёт определённое интерьерное содержание. Кроме того, данная мебель выполняет важную практическую функцию - хранит в себе повседневные туфли и ботинки и тем самым придаёт пространству прихожей определённую упорядоченность.
 
 

Тумба для обуви - очевидное гостеприимство

Тумба под обувь сослужит хорошую службу на гостевые мероприятия. Не очень-то красиво, когда туфли гостей, пришедших на праздничное застолье, находятся на полу прихожей в хаотичном беспорядке. Совсем другое дело, если они поставлены в тумбу для обуви. Таким образом, в прихожей сохраняется пространственная упорядоченность, а пришедшие гости получают о самом доме и гостеприимстве хозяев более благоприятное впечатление.

Тумба под обувь в качестве пространственного наполнения

тумба для обуви с двумя откидными дверкамиЛюбое пространство в жилом помещении должно быть заполнено соответствующим мебельным содержанием. Комната с минимальным содержанием мебели может импонировать ценителям минимализма. Если же в комнате совсем отсутствуют какие-либо мебельные предметы, то при всей "теплоте" дизайна подобное помещение будет напоминать "холодный" карцер. Так уж повелось, что мебель придаёт домашнему пространству обжитой смысл. А такая обувница - более чем уместна, чтобы стать одним из тех мебельных предметов, создающих в прихожей "обжитую" атмосферу.

Лаконичное значение тумбы для обуви

По лаконичности размеров и форм тумба под обувь вполне подходит для создания в прихожей уместной "интерьерной архитектуры". Сохраняется достаточно свободного пространства, чтобы исключить ощущение загромождённости. Прихожая - это всё-таки не личный кабинет, и не оранжерея, для которых подходит насыщенное использование "каждого пространственного сантиметра". Мебель в прихожей должна сохранять в этой комнате определённое ощущение свободы. Во-первых, это удобно с практической точки зрения, так как позволяет одеваться/раздеваться и переобуваться сразу нескольким людям. А, во-вторых, пространственные пустоты прихожей создают ощущение гостеприимства: дескать, в этом доме есть место для гостей!

Ещё статьи о мебели: