Имя:

Телефон:

Комментарий:


Обратный звонок

Поиск по сайту

Каталог товаров

Формируя ассортимент в интернет магазин мебели мы тщательно подбираем поставщиков и производителей, поэтому сейчас можем с гордостью заявить, что у нас представлена отличная мебель, с помощью которой вы сможете обустроить дом так, что он станет еще более любимым для вас.

Воспользуйтесь нашей бесплатной доставкой!

Покупая мебель  в нашем интернет-магазине Mebellex.ru на сумму более 15000 рублей - мы оформляем Вам бесплатную доставку в пределах МКАД, а на сумму более 25000 рублей - бесплатная доставка в города находящиеся на удалении до 50 км от МКАД.

Банкетка - родом из Франции

Банкетка родом из Франции, она являет собой небольшую скамью с мягким сидением и резными ножками.

банкетка на ножках Венеция-2Изначально ее использовали в банкетных залах и будуарах, теперь же она применяется в прихожих и спальнях. Сидя на банкетке удобно краситься перед туалетным столиком или обуваться в прихожей. Некоторые люди покупают банкетку, чтобы сидя на ней играть на фортепиано.

Современные банкетки в прихожую могут иметь сидение покрытое кожей, тканью или мехом. Конструкции есть как деревянные, так и металлические. Ножки бывают деревянными, резиновыми или комбинированными. Есть модели, в которых под сидением находится ниша для обуви или других полезных мелочей.

Выбирать банкетку нужно исходя из ее стилистического оформления. К примеру, в комнату, сделанную сафари стиле отлично впишется изделие, обивка которого имитирует шкуру зебры. В интерьер классической направленности больше подойдет банкетка отделанная экокожей. В минималистическом стиле будет уместна конструкция ярких цветов.

Банкетки различны по размеру, на некоторые модели может присесть всего один человек, на другие модели свободно могут расположиться и три человека. Такую мебель нужно покупать зависимо от места, где будет стоять изделие. Наиболее распространенными считаются одно и двухместные банкетки.

Выбирать следует практичное изделие. В прихожую лучше предпочесть банкетку с кожаной обивкой или немаркой тканью. В спальнях и гостиных можно использовать светлые и пастельные обивочные материалы, так как эти помещения менее подвержены загрязнениям.

Можно выбрать банкетку со спинкой или без нее. Спинка может быть плетеной, деревянной или мягкой. Если высокие и низкие изделия. Есть банкетки с ручкой, за которую их удобно передвигать.

Ещё статьи о мебели: