Имя:

Телефон:

Комментарий:


Обратный звонок

Поиск по сайту

Каталог товаров

Формируя ассортимент в интернет магазин мебели мы тщательно подбираем поставщиков и производителей, поэтому сейчас можем с гордостью заявить, что у нас представлена отличная мебель, с помощью которой вы сможете обустроить дом так, что он станет еще более любимым для вас.

Воспользуйтесь нашей бесплатной доставкой!

Покупая мебель  в нашем интернет-магазине Mebellex.ru на сумму более 15000 рублей - мы оформляем Вам бесплатную доставку в пределах МКАД, а на сумму более 25000 рублей - бесплатная доставка в города находящиеся на удалении до 50 км от МКАД.

Бескаркасная мебель: особенности и преимущества

Бескаркасная мебель возникла на рынке относительно недавно, однако уже успела обрасти массой поклонников. Во многих квартирах и домах стали появляться бескаркасные кресла, пуфы, диваны, самых разнообразных оттенков и фактур.

Мебель, не обладающая традиционным каркасом, имеет свои нюансы, с которыми полезно ознакомиться перед ее покупкой.

Бескаркасная мебель: преимущества

•    В плане долговечности бескаркасная мебель опережает стандартные модели. У нее отсутствует каркас, способный поломаться или растрескаться от избыточной нагрузки. С повреждением чехла легко справиться с помощью иглы и нитки.

•    Многих владельцев «традиционных» кресел и диванов раздражает скрип, становящийся результатом длительного использования. Бескаркасные изделия лишены подобных недостатков.

•    Семьям с маленькими детьми такая мебель рекомендуется по причине ее совершенной безопасности. У нее не предусматриваются острые углы, опасные для подвижного ребенка, нет выступающих элементов.

•    Бескаркасные кресла, пуфы и диваны приводят в восторг детей, которым нравится играть и прыгать на них.

•    Чехол таких изделий легко заменяется, что позволяет без ненужных затрат обновить комнатный интерьер. Легкость моделей дает возможность постоянно менять их местоположение без каких-либо усилий. Самые «тяжелые» варианты весят не более 8 кг.

•    Выбор моделей привлекателен своей широтой. К услугам покупателей кресла-груши, кресла-мячи, кресла-мешки, пуфики, диваны. Фактуры и расцветки также представлены в широком ассортименте.

•    Бескаркасная мебель теплая, так как пенополистирольные шарики, служащие наполнителями, превосходно сохраняют тепло, характеризуются низкой теплопроводностью.

И, наконец, бескаркасные изделия – превосходная возможность сэкономить, стоят они относительно дешево.

Бескаркасная мебель: особенности

•    Бескаркасные изделия располагаются непосредственно на полу, а значит, будут часто загрязняться. Частично этот недостаток искупается простотой очистки, так как чехол можно просто снять и постирать.

•    Владельцам бескаркасной мебели придется периодически докупать ее наполнитель, так как шарики в процессе использования неизбежно проседают. Найти наполнитель можно на строительном рынке или в том же магазине, где была приобретена модель.

•    Такая мебель органично смотрится далеко не в каждом интерьерном стиле. Ее можно удачно вписать в направление минимализм, однако непременно возникнут сложности со стилями вроде классицизма, барокко.

Ещё статьи о мебели:

Разновидности и преимущества мебели без каркаса
Мебель. Виды и особенности выбора обеденного стола
Обустраиваем прихожую