Имя:

Телефон:

Комментарий:


Обратный звонок

Поиск по сайту

Каталог товаров

Формируя ассортимент в интернет магазин мебели мы тщательно подбираем поставщиков и производителей, поэтому сейчас можем с гордостью заявить, что у нас представлена отличная мебель, с помощью которой вы сможете обустроить дом так, что он станет еще более любимым для вас.

Воспользуйтесь нашей бесплатной доставкой!

Покупая мебель  в нашем интернет-магазине Mebellex.ru на сумму более 15000 рублей - мы оформляем Вам бесплатную доставку в пределах МКАД, а на сумму более 25000 рублей - бесплатная доставка в города находящиеся на удалении до 50 км от МКАД.

Полезные детали в интерьере прихожей

Каждый хочет, чтобы интерьер его квартиры был стильным и красивым. При этом не стоит забывать, что дома мы находимся большую часть своего времени, поэтому окружающие нас вещи и интерьер в целом должны быть также удобны в использовании и практичны.

Все необходимые нам вещи должны не только аккуратно лежать на своих местах, но и быть всегда доступными. Часто бывает, что в спешке мы не можем найти нужную вещь. Это значит, что какие-то вопросы при планировании дизайна и ремонта квартиры были всё-таки упущены. Если всё было продумано правильно, то обувь всегда будет на своих местах, ключи будут висеть только в одном, видном для всех, месте, одежда будет аккуратно развешена в шкафу, а журналы, газеты и диски тоже удобно расположатся в отведённых для них местах.

Вешалка

Первое, куда попадает человек, войдя в квартиру – это прихожая. Прихожая является своеобразным лицом любого дома. Первая необходимая вещь в прихожей — это вешалка. Сейчас очень популярны шкафы-купе. Они удобны и практичны в использовании, в них помещается большое количество вещей. Шкафы-купе могут быть любого размера и конфигурации. Но представим ситуацию. На улице дождь. Вы входите в квартиру с мокрым зонтом и во влажной одежде. Влажную одежду нельзя сразу вешать в шкаф, от этого могут испортиться другие вещи. Зонт сушится в сложенном состоянии, чтобы не деформировалась ткань. В такой ситуации может помочь открытая вешалка. Вешалка может быть оригинальной конструкции, для прихожей любого размера. Главное, чтобы она соответствовала общему интерьеру прихожей. Сделать вешалку можно из различных материалов. Это может быть пластик, древесина или кованый металл.

Газетница

Газетница – это ещё одна практичная вещь, которую можно разместить в прихожей. Все члены семьи читают разнообразную прессу. Газеты, журналы – их всегда много, и зачастую они находят своё место в разных частях квартиры. Было бы намного удобнее и практичнее сложить их в газетницу. Газетниц сейчас тоже большое разнообразие. Они могут быть в виде сумки, красивой полки или папки. Её можно повесить, поставить или положить. Для небольшой прихожей газетницу лучше повесить на стену. В современной прихожей классического стиля хорошо будет смотреться газетница из натуральной древесины. Она станет оригинальным продолжением интерьера. Из массива или тканевая газетница отлично подойдёт к прихожей в стиле кантри. Для изготовления газетницы из ткани можно использовать как современные материалы, так и обычные тканевые лоскуты. Оригинальным и необычным решением будет кованая газетница.

Тумба для обуви

У каждого человека есть масса разнообразной обуви. Сезонная обувь, спортивная, пляжная или нарядная. Её всегда большое количество. Чтобы обувь не мешалась и правильно хранилась, необходимо приобрести тумбу для обуви, или обувницу. Обувные тумбы с откидной дверцей не занимают много места, при этом достаточно вместительны. Обувь туда помещается любого размера. Внутри обувницы расположены полочки, на которых расставляется обувь. Количество полочек зависит от конкретной модели. Находясь в такой обувной тумбе, обувь не теряет свою форму, не пылится, всегда ухожена и аккуратна. Если в семье появляется щенок, то наличие такой обувницы в прихожей просто спасёт обувь от поедания. Изготавливают тумбы из разнообразных материалов. Модели бывают как современные, так и классические. Эта нужная деталь прихожей впишется в любой интерьер.

Скамья

Скамейка, маленькая или большая, должна быть в каждой прихожей. Это место, куда можно присесть, одеть или снять обувь. Просто посидеть, ожидая других членов семьи. Войдя в квартиру, на скамью можно поставить сумки. Правильно подобранная скамья будет украшением любой прихожей.

Пуфик

Хорошо впишется и пуфик в небольшую прихожую. Он также удобен для переодевания и отдыха. Пуфики могут быть разнообразного дизайна, формы, цвета. Они изготавливаются из кожи, замши или ткани. Есть модели, у которых открывается верхняя часть, где находится вместительный ящик. Это даёт возможность дополнительного места для хранения каких-либо вещей.

Ещё статьи о мебели:

Пуфик из ткани, из кожи, для спальни и прихожей
Вешалки в прихожую: несложные и оригинальные идеи для интерьера
Банкетка для прихожей
Прихожая и мебель для неё