Имя:

Телефон:

Комментарий:


Обратный звонок

Поиск по сайту

Каталог товаров

Формируя ассортимент в интернет магазин мебели мы тщательно подбираем поставщиков и производителей, поэтому сейчас можем с гордостью заявить, что у нас представлена отличная мебель, с помощью которой вы сможете обустроить дом так, что он станет еще более любимым для вас.

Воспользуйтесь нашей бесплатной доставкой!

Покупая мебель  в нашем интернет-магазине Mebellex.ru на сумму более 15000 рублей - мы оформляем Вам бесплатную доставку в пределах МКАД, а на сумму более 25000 рублей - бесплатная доставка в города находящиеся на удалении до 50 км от МКАД.

Вешалки в прихожую: удобный интерьер

День за днём она встречает и провожает вас и ваших гостей. Становится первым впечатлением о доме. Что требуется от вешалки в прихожую? Просто надёжность? Выдержать вес тяжёлых дублёнок и пальто? Создать иерархию среди шапок, зонтиков, перчаток? Освободить пространство от громоздких шкафов?

Безусловно, но не только. Настенная вешалка способна показать гостям ваш дизайнерский вкус. Поддерживать непринуждённый порядок. Стать «изюминкой» прихожей.

Какую вешалку выбрать?

Настенные и напольные. Угловые. Деревянные и металлические. Пластиковые. Комбинированные. Какую же модель выбрать?

Настенная вешалка в прихожую

настенная вешалка Шевалье 4-2Имеет вид одноярусной или двух, трёхъярусной настенной панели. Она устойчива, малогабаритна, практична. Обратите внимание, вертикальная деревянная доска, которая есть в некоторых моделях – не просто декоративная особенность. Такая панель защищает обои от грязи и истирания, повышает прочность, улучшает эстетику. В нижней части иногда предусмотрена компактная тумба под обувь. Получаем своеобразный открытый шкаф, не перегружающий прихожую. Настенная вешалка – это не обязательно только крючки. Например, верхний ярус образуют рейлинги для «плечиков», а нижний – зацепы для зонтиков и сумок.

Напольная вешалка для прихожей

Идеальна для просторных холлов современных квартир и загородных домов. Высокая оригинально оформленная круговая стойка с многоуровневыми крючками для детской, взрослой одежды, зонтиков, шапок, шарфов отлично организует пространство.

Угловые модели

Особенность угловой вешалки в прихожую – мудрое использование пространства. Она хороша в малогабаритных прихожих, как дополнение к небольшому комоду или тумбе. В некоторых моделях есть боковая зеркальная панель – очень удобно.

Вешалка как неформат

Вместо скуки и банальности – оригинальность, живость, смелость. Повесить шубку или пальто не на обычный крючок, а на бивень мамонта, декоративное панно, отполированную ветвь дерева или живописный заборчик с бабочками. Увлекаясь красотой, не стоит забывать о смысле изделия – крючки должны быть выполнены из несгибаемых материалов – прочного пластика, дерева или металла.

Вешалка в интерьере прихожей

И, конечно, хороша та вещь, которая уместна в интерьере и соответствует общему стилю. Модерн – это вешалка для прихожей обтекаемого силуэта, плавного и изящного, с элементами сложного декора, некоторой геометрической вычурности. Хай-Тек воплощается в минимализме, металлических панелях, выдвижных, модульных конструкциях. Классика выражает себя в дереве, кованом металле, изящных орнаментах, художественной симметрии и утончённости.

Ещё статьи о мебели: