Имя:

Телефон:

Комментарий:


Обратный звонок

Поиск по сайту

Каталог товаров

Формируя ассортимент в интернет магазин мебели мы тщательно подбираем поставщиков и производителей, поэтому сейчас можем с гордостью заявить, что у нас представлена отличная мебель, с помощью которой вы сможете обустроить дом так, что он станет еще более любимым для вас.

Воспользуйтесь нашей бесплатной доставкой!

Покупая мебель  в нашем интернет-магазине Mebellex.ru на сумму более 15000 рублей - мы оформляем Вам бесплатную доставку в пределах МКАД, а на сумму более 25000 рублей - бесплатная доставка в города находящиеся на удалении до 50 км от МКАД.

Деревянные столы: качество и долговечность

Столы из массива дерева – это статус, красота и практичность. Такой стол говорит о своем хозяине, как о человеке, ценящем качество и комфорт. Деревянная мебель ценится выше, чем изделия из ДСП, пластика или композита. И этому есть свое объяснение.

Практичность

деревянный обеденный стол КлассикаДеревянные столы – «долгожители» среди мебели. Прочная и твердая, древесина сохраняет свою форму и цвет долгие годы. Перед изготовлением стола древесина сушится в специальных камерах. Такая термообработка гарантирует – стол не потрескается и не рассохнется. И через 10 лет ножки, столешница и декоративные элементы будут выглядеть, как новые.

Износ столешницы – проблема для всех обеденных столов. Со временем на ней остаются следы от столовых приборов, тарелок и горячих кастрюль. Древесина меньше всего подвержена такому воздействию. На ней практически не остается царапин и пятен.

Со временем, когда на столешнице станут видны следы активной эксплуатации, ее достаточно отшлифовать. Верхний слой древесины снимается, после чего столешница покрывается пищевым лаком. В результате стол выглядит как новый.

Дизайн на любой вкус и цвет

Древесина – богатый источник идей и вдохновения для дизайнеров мебели. Форма и размеры столов из массива дерева определяются не возможностями материала (они поистине безграничны), а вашими запросами.

Нужен большой обеденный стол деревянный для дружной семьи? Конечно! Аккуратный столик для романтических завтраков на террасе? Разумеется! Солидный письменный стол для кабинета? Будет сделано.

Резные ножки, граненые шкатулки и плавные формы – стол будет выглядеть так, каким вы представляли его себе. Дополнительная декоративная обработка может искусственно «состарить» стол. Патинирование и браширование сделают ваш новый стол неотличимым от антикварного экспоната.

Особенно удачно выглядят с такой обработкой деревянные столы из дуба, березы, ореха – древесины с красивым оттенком и текстурой.
Особенно роскошно выглядят столы из массива дерева с точечной декоративной отделкой. Это могут быть позолоченные рельефные розетки на выгнутых наружу ножках, вставки в центральной части столешницы, тканевая или кожаная обтяжка нижних перемычек.

В качестве декоративных боковин на некоторых моделях столов используются деревянные колеса, резные фигурки животных.

Чистота и экологичность

Деревянные столы не выделяют вредных веществ – их просто нет в составе древесных волокон. Благодаря этому столы можно смело использовать в комнате отдыха бани или сауны.

Стол из любого другого материала не выдержит повышенной влажности и температуры – покоробится и станет источником вредных формальдегидов.

Столы из дерева – лучшее решение для кухни и столовой, беседки и террасы, рабочих кабинетов и заведений общепита.

 

Ещё статьи о мебели:

Выбор обеденного стола
Как выбрать компьютерный стол
Тумба под обувь, её место в прихожей