Имя:

Телефон:

Комментарий:


Обратный звонок

Поиск по сайту

Каталог товаров

Формируя ассортимент в интернет магазин мебели мы тщательно подбираем поставщиков и производителей, поэтому сейчас можем с гордостью заявить, что у нас представлена отличная мебель, с помощью которой вы сможете обустроить дом так, что он станет еще более любимым для вас.

Воспользуйтесь нашей бесплатной доставкой!

Покупая мебель  в нашем интернет-магазине Mebellex.ru на сумму более 15000 рублей - мы оформляем Вам бесплатную доставку в пределах МКАД, а на сумму более 25000 рублей - бесплатная доставка в города находящиеся на удалении до 50 км от МКАД.

Стеклянные обеденные столы. Изящество и стиль

Бытует мнение, что стеклянные обеденные столы смогут вписаться далеко не в каждый стиль интерьера. Некоторые уверены, что данный вид мебели идеально подходит только для современного стиля хай-тек или минимализма. Однако это далеко не так. Все зависит от того, в каком именно дизайне выполнены стеклянные столы для кухни и какие дополнительные материалы использовались для их производства.

Все решает основание

Со стеклом наилучшим образом сочетается металл, дерево, натуральный или искусственный камень. Из этих материалов преимущественно выполняются ножки, крепления, а также другие функциональные, декоративные элементы.

 

стеклянный обеденный столСтеклянные обеденные столы с резными каменными или с кованными металлическими ножками хорошо смотрятся на кухне, оформленной в стиле прованс, классика, ренессанс. Строгие модели со стеклянным или стальным основанием гармонично вписываются в интерьер хай-тек или минимализм. При желании, не составит труда подобрать стеклянные столы и для кухни в стиле кантри.

Прозрачная, матовая, тонированная?

Для небольшого по площади помещения идеальным выбором станет модель с полностью прозрачной столешницей. Такой стол кажется легким, воздушным - он зрительно увеличивает свободное пространство. Причем прозрачное стекло считается универсальным, так как может вписаться в абсолютно любой интерьер. Тонированный вариант, особенно смелых, ярких оттенков, станет настоящим украшением для кухни в стиле поп арт, авангард или модерн.

Стекло – прочный материал

Не стоит думать, что такую столешницу можно легко разбить. Столы для кухни изготавливаются из специального ударопрочного стекла толщиной 12 и более миллиметров. Они хорошо выдерживают и случайные удары, и высокие нагрузки, что обеспечивает им длительную эксплуатацию. Поверхность такой мебели также устойчива к появлению царапин и совершенно не подвержена каким-либо окислительным процессам, гниению. Можно с уверенностью утверждать, что стеклянный обеденный стол будет служить неограниченный срок времени, передаваясь в семье по наследству.

Главное – тщательно подойти к выбору столь красивого и стильного предмета интерьера. Перед покупкой внимательно исследуйте столешницу: по краям не должно быть даже малейших сколов, на поверхности – царапин или каких-либо других повреждений, а в толще стекла – пузырьков воздуха. Лучше всего довериться продукции известного бренда, так как такой производитель дорожит своей репутацией и гарантирует высокое качество каждого изделия.

Ещё статьи о мебели:

Обеденный стол – душа кухни
Стол и стулья - взгляд сквозь тысячелетия
Столики журнальные