Имя:

Телефон:

Комментарий:


Обратный звонок

Поиск по сайту

Каталог товаров

Формируя ассортимент в интернет магазин мебели мы тщательно подбираем поставщиков и производителей, поэтому сейчас можем с гордостью заявить, что у нас представлена отличная мебель, с помощью которой вы сможете обустроить дом так, что он станет еще более любимым для вас.

Воспользуйтесь нашей бесплатной доставкой!

Покупая мебель  в нашем интернет-магазине Mebellex.ru на сумму более 15000 рублей - мы оформляем Вам бесплатную доставку в пределах МКАД, а на сумму более 25000 рублей - бесплатная доставка в города находящиеся на удалении до 50 км от МКАД.

Кому мешает тумба для обуви

Пока не появилась эта тумба для обуви, ничто не мешало ему метить хозяйские и чужие туфли. И не просто метить, а творчески наказывать за хамство. Ведь это же какой наглости надо набраться, чтобы спихивать уважаемого кота с мягкого кресла!

А зачем было подмешивать в молоко "Массандровское" вино? Лучше бы, в самом деле, валерьянки накапали. Ну, им это вино зачлось! Старая карга весь вечер валерьянку пила. Видите ли, испортили её любимые домашние тапочки! Ну и пусть, это не она налила в молоко вина, зато бабка никогда валерьянкой не делится. Так что - поделом!

Под защитой тумбы для обуви

тумба для обуви  - арт 7030А теперь вот стоит эта тумба под обувь. Такая она вся деревянная, спокойная и по-деловому суровая. Даже метить её как-то особенно не хочется. А вот кроссовки одного красавца, которые сейчас спрятались в ней, давно заслуживают, чтобы их пометили по-настоящему. Этот красавец никак не может для себя уяснить, в чьё кресло и на кого он садится. Тяжёлый гад! Как сядет, так все косточки хрустят, а кишки готовы вот-вот лопнуть. Так и не сразу же встаёт! Надо обязательно заорать благим матом, чтобы он соизволил приподнять своё сиятельное же.

И даже тумба под обувь - не спасёт!

Он должен поплатиться. Его кроссовки будут жестоко наказаны! Но, как это сделать? Ведь тумба под обувь такая неприступная. Здесь нужен план. Эх, жаль, что сейчас в миске нет молока с массандровским: от него в голову такие умопомрачительные экспромты приходят! Но всё равно: тумба под обувь никого не спасёт от самого жестокого возмездия. Главное - уметь ждать. Кис-кис. Все вы получите своё "кис-кис", когда придёт время! Стоит вам не поставить свои самые любимые туфли в тумбу, и ждите самой суровой "ревизии". Сюрприз! Вся обувь должна быть помечена, все враги должны быть наказаны. Иначе, какой тогда смысл в жизни?

Ещё статьи о мебели:

Тумба для обуви. В прихожей без хаоса
Прихожая и мебель для неё
Тумба под обувь, её место в прихожей