Имя:

Телефон:

Комментарий:


Обратный звонок

Поиск по сайту

Каталог товаров

Формируя ассортимент в интернет магазин мебели мы тщательно подбираем поставщиков и производителей, поэтому сейчас можем с гордостью заявить, что у нас представлена отличная мебель, с помощью которой вы сможете обустроить дом так, что он станет еще более любимым для вас.

Воспользуйтесь нашей бесплатной доставкой!

Покупая мебель  в нашем интернет-магазине Mebellex.ru на сумму более 15000 рублей - мы оформляем Вам бесплатную доставку в пределах МКАД, а на сумму более 25000 рублей - бесплатная доставка в города находящиеся на удалении до 50 км от МКАД.

Современный стеклянный стол

Качество современного стекла позволяет изготавливать из него столы. Бывают стеклянные столы журнальные, кухонные, компьютерные. Отличаются они практичностью, прочностью, необычным внешним видом. За стеклянной поверхностью легко ухаживать – используется влажная тряпочка. Даже сильное загрязнение (пролитое масло, кофе, молоко, остатки пищи) с легкостью удаляются.

Столы стеклянные кажутся очень легкими и хрупкими. Прозрачность столешницы позволяет визуально расширить пространство гостиной, кухни.

Для изготовления такого стола применяется стекло с высоким параметром прочности. Его очень трудно разбить. Если такое все же случится, столешница разбивается на крупные фрагменты, без рассыпания сколов на мелочь. Это свойство стеклянных столов ставит их на порядок выше других стеклянных изделий. Столешница стеклянного стола оснащается специфическим слоем, способным защитить ее от механических повреждений. Многократный интенсивный уход за ней, постоянная эксплуатация, не нанесут вреда внешним характеристикам стола. Он всегда будет выглядеть, будто только что из магазина.

Еще одно положительное свойство - это экологическая чистота, благодаря применению стекла в качестве столешницы. Значит, стеклянный стол никогда не будет причиной развития аллергии у жильцов квартиры, включая маленьких детей.

Столы достойно смотрятся в любом интерьере жилого помещения, офиса, конторы. Их можно устанавливать на кухне, в спальне, гостиной, кабинете и не бояться нарушить стиль помещения комнаты. Прозрачное стекло гармонично вживается в любое пространство.

стеклянный обеденный стол EleganzaОбеденные стеклянные столы для кухни выпускаются с одной столешницей или с дополнительным оборудованием – стеклянной полкой под ее поверхностью. Вещь очень удобная. На полке можно расположить необходимую кухонную утварь, сахарницу, конфетницу. Принимая пищу всей семьей, можно легко достать оттуда необходимый предмет, никого не беспокоя. Через прозрачное стекло, все предметы прекрасно просматриваются и, протянув руку, никогда не ошибешься с выбором. Выбор стола со столешницей из прочного стекла – отличная альтернатива классическим моделям. Смотрится он необычно и достойно. А в некоторых помещениях устанавливаются настоящие элитные экземпляры. Стол стеклянный хорош в любом применении в быту, госучреждении, банковском кабинете. Его присутствие оживляет любой интерьер, экологичность заявляет права на повсеместное использование, комфортность плотно внедряет его в повседневную жизнь. Если вы выбираете стол, не обойдите вниманием качественные стеклянные модели - это достойная покупка!

Чем хороши стеклянные столы: можно применять любые моющие составы, если возникает такая необходимость. Не пострадает от пролитых агрессивных жидкостей, щелочей, хлорсодержащих составов. Основной ежедневный уход - это протирание влажной тряпочкой.

• Визуальное восприятие размера стола как меньшего, чем есть на самом деле. Очень выгодное качество. Можно приобрести хороший, большой стол, но прозрачность стекла не позволяет объективно оценить размерный параметр. И кажется, что он вполне вместительный, но не большой. Каркас стеклянного стола выполняется из алюминиевых сплавов, дерева местных пород или экзотического ротанга, особо прочного стекла. По каркасному сырью можно подобрать стол к любому интерьеру, по желанию.

• Видимая, и знакомая каждому, хрупкость стекла не имеет отношения к стеклянному столу. Здесь обязательно используется «неубиваемый» материал, наделенный сверхпрочностью. Разбить его в процессе обыденной эксплуатации не возможно. При особых происшествиях, стекло может, конечно, разбиться. Но оно никогда не разлетится на мелкие опасные осколки, узкими острыми краями. Риск пораниться ими или испортить другие предметы минимальный.

• Длительный процесс эксплуатации не отражается на поверхности стекла, оно просто не «стареет». Столешница всегда остается яркой, без матовости. Таким эффектом наделяет стекло добавки, стойкие к истиранию.

• Стеклянные столы полностью: каркасы и столешницы, производятся из экологичных материалов и не наносят вреда здоровью.

Купить или нет?

Однозначный ответ – купить! Стеклянные столы интенсивно отвоевывают пространство у своих собратьев. Минимальный риск разрушения, эффектные внешние характеристики, широкий спектр применения, удобная эксплуатация, «вечная молодость», простота ухода, хорошая вживаемость в любое помещение, респектабельность. Что еще нужно человеку? Срочно купить этот стол!

 

Ещё статьи о мебели:

Раскладной кухонный стол
Особенности выбора обеденного стола
Выбор обеденного стола