Имя:

Телефон:

Комментарий:


Обратный звонок

Поиск по сайту

Каталог товаров

Формируя ассортимент в интернет магазин мебели мы тщательно подбираем поставщиков и производителей, поэтому сейчас можем с гордостью заявить, что у нас представлена отличная мебель, с помощью которой вы сможете обустроить дом так, что он станет еще более любимым для вас.

Воспользуйтесь нашей бесплатной доставкой!

Покупая мебель  в нашем интернет-магазине Mebellex.ru на сумму более 15000 рублей - мы оформляем Вам бесплатную доставку в пределах МКАД, а на сумму более 25000 рублей - бесплатная доставка в города находящиеся на удалении до 50 км от МКАД.

Банкетка в прихожей - модно и демократично!

Многими домохозяйками банкетка в прихожую рассматривается, как удобная, но "второстепенная" мебель. Это в них говорит - стремление быть экономными. Но мечта самой экономной женщины - неисчерпаемый кошелёк. И тогда!.. Мебельные магазины точно узнают, как надо выбирать эстетичную и удобную мебель.

А в "обычной" жизни чемпион мебельных симпатий - мягкий, раскладной диван. Отсутствие банкетки для прихожей в приглушённом свете может остаться незамеченным. Но, если в гостиной нет шикарного мягкого дивана, это - непременно катастрофа!

А как же банкетка в прихожую?

Экономные домохозяйки - хорошие стратеги. Они стараются использовать семейный бюджет с максимальной эффективностью. Большинство из них думают, что банкетка в прихожую - это роскошь, когда как диван и/или сервант в гостиной - осознанная необходимость. Конечно, дорогие гости приходят совсем не для того, чтобы всё время своего визита просиживать в прихожей. Поэтому финансовые акценты на создание в гостиной максимально комфортных и привлекательных условий можно считать оправданными. Но ведь все люди, приходящие в дом или квартиру, так или иначе, оказываются в прихожей. А для тех, кому по "гостевому статусу" просто не суждено оказаться в гостиной, банкетка для прихожей - заменит заветный мягкий VIP-диван.

Банкетка для прихожей. Начало

Дифференциация на дорогих и второстепенных гостей существовала на протяжении всей истории человеческой цивилизации. В гуманистическую эпоху Возрождения коленопреклонённое присутствие перед сиятельной персоной стало выходить из моды. Понятие о человеческом достоинстве и желание сделать присутствие гостей вне зависимости от статуса максимально удобным стали брать верх. Тогда-то и появилась мебель, которая сейчас известна, как банкетка в прихожую. К сведению современных домохозяек! Быть гостеприимным - модно. И увлечение этой модой должно чувствоваться с первых секунд присутствия в доме.

Ещё статьи о мебели:

Банкетка для прихожей
Зачем нужны пуфики?
Прихожая и мебель для неё