Имя:

Телефон:

Комментарий:


Обратный звонок

Поиск по сайту

Каталог товаров

Формируя ассортимент в интернет магазин мебели мы тщательно подбираем поставщиков и производителей, поэтому сейчас можем с гордостью заявить, что у нас представлена отличная мебель, с помощью которой вы сможете обустроить дом так, что он станет еще более любимым для вас.

Воспользуйтесь нашей бесплатной доставкой!

Покупая мебель  в нашем интернет-магазине Mebellex.ru на сумму более 15000 рублей - мы оформляем Вам бесплатную доставку в пределах МКАД, а на сумму более 25000 рублей - бесплатная доставка в города находящиеся на удалении до 50 км от МКАД.

Столы, в которых отражается жизнь

Вряд ли можно представить кухню или гостиную без стола. Именно красивый, удобный стол – гвоздь дизайна в этих помещениях и если в гостиной можно сместить акценты на иные предметы интерьера, то столовая или кухня без стола смотрится неполной, а, кроме того, это просто не удобно.

Столы стеклянные – классика вне времени

Основным преимуществом стеклянного стола является его оформление. Лаконичное и праздничное одновременно. Такой предмет мебели в любом помещение смотрится выигрышно и актуально. Мнимая хрупкость добавляет комнате пространства и воздушности, а неординарность дизайна – уникальности интерьеру.

Стол обеденный, стеклянный: особенности

Пожалуй, всем нравятся эти предметы мебели: прозрачная столешница, хромированные ножки, блеск изысканной роскоши. Но мало кто знает, что стол из стекла вовсе не так хрупок, как может показаться на первый взгляд. Технологии активно развиваются не только в сфере науки, но и в методах обработки. На данный момент все стекло, что используется для изготовления мебели проходит несколько этапов обработки.

1. Закаливание.
Глянцевая поверхность стекла обрабатывается специальным составом под высокими температурами. Таким образом повышается прочность на 70-120%, делая конструкцию сравнимой по выносливости с классической древесиной. Кроме того, такой метод воздействия позволяет сохранить поверхность ровной. Так что если вы нечаянно уроните что-то на ваш стол или стукните по нему, то не будет трещин или сколов.
2. Напыление.
Для того чтобы минимизировать усилия владельца по уходу за капризной поверхностью, активно используется специальное напыление. Оно обеспечивает стеклянный кухонный стол устойчивым сопротивления к различным средам. Таким образом, после мытья устройства достаточно пройтись по столешнице салфеткой из микрофибры и ваш «центр кухни» снова засияет, отражая солнце, вашу довольную улыбку и блики кухонного освещения.

Купить стеклянный стол в интернет-магазине

Вашему внимаю представлен достаточно разнообразный выбор изделий на любой вкус. Небольшие и компактные поверхности для маленьких кухонь. Варианты с неправильной геометрической формой, а также круглые, прямоугольные и квадратные столы, которые гармонично подойдут к любому типу интерьера. Кроме того, можно купить вариант, который складывается или стеклянный раздвижной стол , что легко из компактного обеденного трансформируется в большое устройство, вмещающее не только членов семьи, но и гостей.

Ещё статьи о мебели:

Столы обеденные с керамической плиткой - идеальное решение современной кухни
Стеклянные обеденные столы. Изящество и стиль
Деревянные столы: качество и долговечность
Раскладной кухонный стол
Мебель для кухни: Как выбрать готовый набор стола и стульев